Pasta Gigi Pemutih, Bebas Plak Sehat Alami Non Chemical

THE BEST WHITENING TOOTHPASTE EVER! Saya Awalnya pakai pasta gigi ini, hanya karena suka sama aroma vanilla mint-nya yang unik. Tapi ternyata banyak sekali manfaat yang saya dapatkan. Gigi yang lebih putih, nafas segar sepanjang hari, dan bonusnya, masalah karang gigi yang sudah bertahun-tahun saya alami, akhirnya bisa teratasi. Dan dalam 3 tahun terakhir ini, … Continue reading Pasta Gigi Pemutih, Bebas Plak Sehat Alami Non Chemical

Advertisements

#MuddyBeauty with Glacial Marine Mud

saatnya buat saya ber:  galvanic spa + mud mask time, yippeekiyay! Saya sangat excited sekali mau sharing tentang Glacial Marine Mud. Apasih ini hebohnya sedunia yaa:  Epoch Glacial Marine Mud. GLACIAL MARINE MUD adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral … Continue reading #MuddyBeauty with Glacial Marine Mud

Hidrasi Kulit Agar tetap segar Kencang dan Halus

Best Skin Hydrating di segala cuaca dan suasana ❤️, my favourite👍🏻. Jakartaa tiap sore Hujan Badai tapi siang panaaasss banget. Kulit rasanya gak keruan ya apalagi klo yg harus terpapar matahari, bisa gosong sebagian. Nah selain pake UV block di wajah dan kulit, kadar air pun menurun ini yg membuat kulit cepat kerut. trus gimana … Continue reading Hidrasi Kulit Agar tetap segar Kencang dan Halus

Dolce Gusto – Mini Practical Coffee Maker at home

Calling coffee lovers ☕️☕️☕️ and who love sugarless one? me me me 😜.  Udah bbrp bulan kehabisan Stock refill dolce gusto, beluum sempat juga beli2. Nemu 3 box Grande Intenso di "gudang" pd saat mengira sudah habis itu kaya dapet rezeki nomplok yaa, lumayan mengurangi biaya pembelanjaan 😀.  Salah satu "gadget" di rumah yg saya … Continue reading Dolce Gusto – Mini Practical Coffee Maker at home

LINGKAR TUBUH IDEAL Seketika

Mengecilkan Lingkar TUBUH Secara EFEKTIF dengan Teknologi Tercanggih dan berpaten. di Rumah, di kendaraan, di luar negri, di luar kota, di manapun anda bisa dan sempat, 1-5 cm lingkar tubuh mengecil dalam waktu 10 menit, lakukan sepuasnyaa, kapanpun dimanapun 🙂 salah satu daftar bersyukur saya, yaitu mengenal alat canggih satu ini: Galvanic Body Spa yg berteknologi … Continue reading LINGKAR TUBUH IDEAL Seketika

My Mud Face – Bermasker Lumpur Glacial Terbaik #MuddyBeauty

Wajah Monster Hijau "Hulk" ala saya. GET DIRTY TO BE CLEAN. bermasker Lumpur yg sangat menyenangkan. Get Dirty to be Clean. the best of time of the world is having me time. but the best of the best me time buat saya dng 4 anak, segudang pekerjaan rumah, PR beserta to do list bererot, dan … Continue reading My Mud Face – Bermasker Lumpur Glacial Terbaik #MuddyBeauty

Tempat Nongkrong Jakarta Selatan – Walking Drums

Walking Drums. Buat saya tempat yg baru, karena baru pertama kali mampir kesana, dan ini atas undangan temen juga info2 kalau ada tempat lucu. Walking Drums berlokasi di Kebayoran baru, Jakarta Selatan. Kalau seperti saya lokasi rumah di wilayah selatan ketemuan alias meet up disini ya jadinya ga terlalu jauh ya cukup strategis meskipun sudah … Continue reading Tempat Nongkrong Jakarta Selatan – Walking Drums

Pendukung tumbuh kembang anak2

Hi Mommies, Anak Sering Sakit? dan buat mom yg punya lebih dari 1 anak, kalau ada satu anak sakit dirumah, biasanya "ping-pong" bolak balik ga ada ujungnya.  Atau alhamdulillah sehat2 tapi lingkungan sekolahnya sering banyak yg sakit? merasa perlu perlindungan antisipasi pastinya ya...mommies mana yg ga mau anaknya tidak berprestasi karena sakit? Solusinya? gak ada cara … Continue reading Pendukung tumbuh kembang anak2

SET SAIL – CARIBBEAN CRUISE

kenalan sama KAPAL "THE OVATION OF THE SEAS" DARI ROYAL Caribbean yuk. FULLY CHARTERED BY NUSKIN SOUTHEAST ASIA. Pelayaran Perdana THE OVATION OF THE SEAS. ROYAL CARIBBEAN CRUISE, di charter 100% oleh NuSkin SEA By : Elly N.A., NuSkin Indonesia Master Franchise (Hubungi saya cara menjadi Franchisor NuSkin) BERLAYAR, BERLAYAR... SET SAIL. set sail... and … Continue reading SET SAIL – CARIBBEAN CRUISE

Sulwhasoo Beauty Class, Kemang

Beauty workshop with sulwhasoo with femaledaily friends .. Yeaay 😊😊😊 - di kantornya Female Daily Network di kemang. seru juga update2 produk skincare dan make up korea ini. saya lagi mencari2 foto sama2 temen - temen peserta beauty class ini. menyusul deh ya dipasangnyaa 🙂 Great Job Sulwhasoo & Female Daily !