Hidrasi Kulit Agar tetap segar Kencang dan Halus

Best Skin Hydrating di segala cuaca dan suasana ❀️, my favouriteπŸ‘πŸ».

Jakartaa tiap sore Hujan Badai tapi siang panaaasss banget. Kulit rasanya gak keruan ya apalagi klo yg harus terpapar matahari, bisa gosong sebagian. Nah selain pake UV block di wajah dan kulit, kadar air pun menurun ini yg membuat kulit cepat kerut.

trus gimana cara tercepat menghidrasi atau balikin kadar air kulit yah?

 wudhu? bisa tapi klo dijalan?

 air juga blum tentu bersih yaaa banyaknya terkontaminasi bakteri juga …. 

Kulit yang terhidrasi kulit yg kadar airnya bagus atau cukup. Sebetulnya kulit punya kemampuan untuk menjaga hidrasinya sendiri namun dalam cuaca extreme, ini yang seringkali istilahnya “keteteran”, maka adalah istilah penuaan dini, kerut, keriput yg gak seharusnya. 

Nah ada nih Moisture Mist atau Semprot yg melembabkan dengancara menghidrasi dng cara kerja yg persis sama spt kulit kita yg mengandung Humectant. 

Let’s test it out

video ini uji bedanya air biasa menjaga kelembapan tingkat hidrasi vs NapCa.

​​
Recommended deh bawa ini NaPca nya NuSkin. buat manula sampai anak2 kecil, remaja, dewasa — aman. 

NapCa Moisture Mist mengandung Humectant menarik Oksigen dari udara – menghidrasi kulit dengan sempurna

foto di atas kemasan normal ya 250ml. bisa direbottle ke kemasan sprayer kecil utk dibagi2 sekeluarga.

NapCa bisa digunakan untuk Kulit wajah, kulit seluruh tubuh hingga rambut.
siapa siih yg gak cinta sama NaPca ini? banyak direkomendasikan forum2 dan blog dunia ya pastinya.
buah kering aja direndem jadi segar lagi, kuat banget narik oksigen di udara utk menghidrasi kulit senantiasa. Happy banget dapet edisi mini ini di Singapore. 

NapCa Moisture Mist mengandung Humectant menarik Oksigen dari udara – menghidrasi kulit dengan sempurna – Edisi Mini 60ml


Super Affordable Price
alias Muraaah tapi kualitas emang juara dunia. 
Sstt… hindari penggunaan Mist yg mengandung minyak yaa, user waterbased one. Tapi ini yg paling oke banget. lagi Promo disc 50% pulak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. bisa mandi berendem NapCa deh 😜😜. 
Minimal bisa dikompres di wajah yaa supaya gak ada komedo lengket2 dan membatu. 
mi love it so much.

yg mau punyain napca, sini yuk diborong contact on bio yaa.
Happy Fridaay !! 

#kulitkering #napca #moisturizer #moisturemist #sprayitright #nuskin #worldfavourite #napca #femaledailyrecommends #femaledaily #smartmomtips #summer #rain#kulitkomedo #kulitkeriput #panasmatahari #panasnyajakarta

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s