Dolce Gusto – Mini Practical Coffee Maker at home

Calling coffee lovers ☕️☕️☕️

Dolce Gusto

and who love sugarless one? me me me 😜. 

Udah bbrp bulan kehabisan Stock refill dolce gusto, beluum sempat juga beli2. Nemu 3 box Grande Intenso di “gudang” pd saat mengira sudah habis itu kaya dapet rezeki nomplok yaa, lumayan mengurangi biaya pembelanjaan 😀. 

Salah satu “gadget” di rumah yg saya bersyukur banget punya ya si Dolce Gusto ini dan ini udah almost 3 tahun klo ga salah yaa … awet banget. Ngarepnya sih punyain mesin kopi yang kaya di cafe2 itu, tapi nanti ga ada alesan lagi yaa ngopi di luar hehehhe… . Tapi bener2 tetep my deep wish punya mesin kopi pake biji kopi asli 😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻.

alasan terkuat saya membeli coffee machine mini di rumah dari Dolce Gusto itu memang supaya bisa leluasa bikin kopi tanpa gula ataupun kalau mau manis bener2 bisa less sugar. dan rasanya so so lah yaaa buat pas kerja di rumah benar2 helpful sekali buat ningkatin mood kerja … tentunya buat coffee lovers seperti saya.


yang paling suka, bisa dimixed dan bisa sugarless. real #coffeelovers. saya paling suka mixing Black Coffee dengan Mocca / Chocolate. Tentunyaa yang paling sisa : susu putih hehehe dan ini bagian anak2 saya yg habisin susu putihnya, dan mereka seneng karena kaya minum babychino ada efek “froth” nya yaaa …


so ngopi di rumah yuk, di jakarta saat ini hujaan deraasss skaleee seperti badai.

so …. 😊😊

“…books for your mind, coffee for your soul… *ellie😄

Advertisements

3 thoughts on “Dolce Gusto – Mini Practical Coffee Maker at home

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s