LINGKAR TUBUH IDEAL Seketika

Mengecilkan Lingkar TUBUH Secara EFEKTIF

dengan Teknologi Tercanggih dan berpaten.

di Rumah, di kendaraan, di luar negri, di luar kota, di manapun anda bisa dan sempat, 1-5 cm lingkar tubuh mengecil dalam waktu 10 menit, lakukan sepuasnyaa, kapanpun dimanapun 🙂

galvanic-body-spa-for-your-tummy

salah satu daftar bersyukur saya, yaitu mengenal alat canggih satu ini: Galvanic Body Spa yg berteknologi ageLOC.

elly-dr-fusi-bu-ati

apa sih ageLOC?

ageLOC itu teknologi berpaten yg bekerja di sumber penuaan, yaitu expresi genetika manusia. Genetika manusia tidak dapat diubah tapi expresinya bisa.

seperti kalau kita marah, bahagia, senang, murung, kecewa, stress, sakit, sehat, dst kalau difoto gen kita berexpresi berbeda2…. Inilah dimana ageLOC bekerja. Orang Muda dan Tua expresi gen nya beda. itulah kenapa, Ada orang yg terlihat lebih muda, padahal secara usia lebih tua, dibandingkan dengan orang yg secara angka usia lebih muda. Ini juga kenapa ageLOC mendapatkan penghargaan, sebagai penemuan fenomenal abad ini. diliput juga cara kerja ageLOC di Discovery Channel.

THE DIFFERENCE DEMONSTRATED – HASILNYA NYATA LANGSUNG BEKERJA.

So apabila dari 5 menit pertama langsung kelihatan bekerja, bukan karena ageLOC adalah hal yg instant, tapi semata2 karena ageLOC memang memiliki teknologi yg mengakses sumber penuaan.

Wait, dulu saya berfikir teknologi canggih hanya ada di Klinik2 besar dan alatnya pasti besar dan muahaal.

eh, berbeda dengan teknologi. dimana2 teknologi semakin berkembang, maka ukuran semakin kecil, semakin ringkas, semakin portable, semakin adaptive, semakin bisa dimiliki dan digunakan semua orang. Kalau masih besar, Mahal dan cuma di tempat2 tertentu…. bukanlah suatu teknologi yg luar biasa. Seperti layaknya dulu komputer ukurannya sangat gigantic sekali, atau handphone yg besar, berat dan mahal…. beberapa penemu leading di dunia teknologi sudah membuat breakthru bahwa gadget2 ini ukurannya semakin kecil, ringan, terjangkau, portable, TANPA mengurangi BAHKAN MENAMBAH nilai manfaat dari teknologi tersebut.

So Teknologi tidak hanya milik orang IT (hahaha saya yaa… saya fikiir dulu gitu, teknologi itu cuma punyanya orang2 IT, Telekomunikasi dll… ih kuper ya saya), ada “Apple” nya Anti Aging yaitu NuSkin. So bersyukurlah buat anda yg membaca blog saya hari ini, sudah mengenal teknologi terbaik dari industri Anti Penuaan. Bayangkan teknologi canggih dalam genggaman anda. Bener2 mitos sekarang kalau namanya sudah Lahiran pasti Gendut, kalau sudah beranak banyak terima aja perut bergelambir, bersusun2, itu resiko sebagai seorang ibu….

helloow… sudah ada ageLOC. enough said.

BISA TEBAK BERAPA HARGANYA?

So Berapa kira2 anda “menghargai” atau menaksir harga dari teknologi ageLOC Galvanic Spa ini yg menjadi idaman bagi siapapun, tanpa terkecuali?

Sangat terjangkau, entah saya harus bagaimana lagi kalau saya harus bolak balik ke klinik, untuk mengembalikan rasa kenyamanan pribadi dan kepercayaan diri saya memiliki tubuh yg kembali ke bentuk semula. kayanya kalaupun ada memang rasanya tebusan yg luar biasa harganya.galvanic-body-shaping-gel-banner

tapi begitulah… kecanggihan teknologi menembus semua kendala dan persepsi lama yg ada di otak kita. itulah yg disebut BREAKTHRU.

galva-body-award-1

AGELOC GALVANIC BODY SPA berpadu dengan bahan2 alami agelOC dalam Serum ageLOC Body Shaping Gel menghantarkan 10x jauh lebih cepat daripada anda hanya menggunakan gelnya saja. So selesai pakai, ga perlu repot2 pake plastic cling wrap

LENGAN, PERUT, PAHA, BOKONG, BETIS, PANGGUL, LEHER, PIPI CHUBBY, SEMUA BISA?

pake banget, BISA

SO TUNGGU APALAGI, segera deh milikin galvanic Body Spa ini, rasakan bersyukurnya bisa memiliki tubuh kembali seperti di usia jauh lebih muda dulu,

Atau Chat tanya2 langsung ya di LINE: ellie_nuskin

atau WA: 08118872211 🙂

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s