My Mud Face – Bermasker Lumpur Glacial Terbaik #MuddyBeauty

Wajah Monster Hijau “Hulk” ala saya.

GET DIRTY TO BE CLEAN.


bermasker Lumpur yg sangat menyenangkan. Get Dirty to be Clean.

the best of time of the world is having me time.

but the best of the best me time buat saya dng 4 anak, segudang pekerjaan rumah, PR beserta to do list bererot, dan bangun bisnis, punya  tantangan sendiri just how to get it.

mah me time dalam versi umum yg dipakai para perempuan, ladies yg merasa perlu sendiri biasanya digunakan utk memanja2 diri seperti makan, belanja kumpul2  daaan yang paling utama: merawat tubuh/wajah ke salon/spa.

klo dulu saya harus spending 1 harian keluar rumah atau izin kantor pas hari kerja utk perawatan, sekarang bener2 kaya magic, gak perlu keluar kemana2.

ritual yg menyenangkan, dan memuaskan karena sangat efektiiif !.

so hari ini giliran jadwal masker Glacial Marine Mud. so fall in love sama Glacial Marine Mud ini. salah satu penyumbang recovernya kulit saya dari “pengrusakan” . Pengrusakan ini setelah saya memahami bahwa mau seperti saya dulu, ke klinik ahli medis kecantikan seminggu sekalipun, kalau solusinya gak di sumber masalah, terus aja melakukan hal yg sama berulang2, yg terjadi bukan membaik tapi merusak kondisi wajah.

detilnya nanti saya coba uraikan ya. sementara saya lagi happy banget setiap setelah pake masker lumpur glacial ini.

ini dia penampakan Botol Masker yg sangat saya cintai ✌🏻️✌🏻.


Nah saya lagi bagi2 nih sample pack Glacial Marine Mud. Tapi karena masker ini special banget harus ada tantangannya yaa..

Hasilnya :

  • Kulit Wajah Lembut, Halus
  • Bakteri/logam berat kulit terangkat
  • Minyak penyebab jerawat tersedot
  • Kotoran penyebab komedo juga terangkat
  • wajah lebih cerah
  • kulit terasa kenyal
  • wajah berseri muda

Minggu lalu saya mengadakan Free Giveaway Masker ini melalui Facebook Path dan Instagram

My Giveaway – Sample Pack Glacial Marine Mud

Nah buat tambah ilmu pengetahuan, seperti saya juga kalau mau cova sesuatu harus tau betul manfaatnya ya.

Liat Video berikut ini yah:


coba ceritakan kepada saya pengalaman treatment / perawatan kulit anda selama ini dan bagaimana hasilnya melalui :

email : ellienurhayati@gmail.com

atau via WHATSAPP / LINE / Telegram : 08111909070 ; International : +62 8111909070

Form online menyusul ya 😊.

Jangan sampai lupa nanti share kisah ber mud mask ria dengan Glacial Marine Mud yaaa 😘😘.

Saya menggunakan masker ini 2x seminggu. Tapi mostly saya selang seling one and the othe day, atau 2 hari sekali, ya karena wajah saya PRnya banyaaak, percepatan bersih wajah, supaya bisa fokus ke the next higher level.
☺️☺️☺️☺️. see yea.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s