Pendukung tumbuh kembang anak2

Hi Mommies, Anak Sering Sakit? dan buat mom yg punya lebih dari 1 anak, kalau ada satu anak sakit dirumah, biasanya “ping-pong” bolak balik ga ada ujungnya. 
Atau alhamdulillah sehat2 tapi lingkungan sekolahnya sering banyak yg sakit? merasa perlu perlindungan antisipasi pastinya ya…mommies mana yg ga mau anaknya tidak berprestasi karena sakit?
Solusinya? gak ada cara lain selain mengkonsumsi makanan sehat dengan nutrisi yg seimbang mulai dari Protein, Karbohidrat lengkap Vitamin Kalsium dan mineral lain yg dibutuhkan tubuh untuk mendukung pertumbuhan, otak yg cerdas, juga Antioxidant Tubuh (tentara tubuh alami yg hanya didapat dari nutrisi yg baik).
Saya punya goal memberikan makanan organic (tdk mengandung pestisida) kepada anak2, tapi
Faktanya: memang  bahan baku organic sekali 2 kali ok, tapi buat setiap hari di semua bahan baku sangatlah tidak murah.
Fruits-and-Vegetables.jpg
Fakta kedua yg gak bisa dipungkiri juga, Kebanyakan anak tidak suka sayur, buah, atau picky eater.
Fakta ketiga: orang tua yg super sibuk utk mengurusi variasi menu setiap harinya.
Fakta keempat : kalaupun perlu tunjangan suplementasi penyempurna nutrisi yg masuk sehari2, suplemen mana yg betul2 baik? Jangan2 anak saya jadi malah ketergantungan, salah2 merusak ginjal, gula berlebih, pengawet, pewarna kimiawi, dan proses pembuatan yg tidak terverifikasi dan berstandard keamanan tingkat farmasi.

Tapi harus ada solusi kan?

well, at least buat saya, saya sudah menemukan yg terbaik dari yg terbaik di dunia. (maklum ya anak teknis kudu di cek sana sini dulu). So mungkin review saya bisa membantu para mommies yg sama kebingungannya seperti saya.
Pengalaman Pribadi saya : 
hampir 2 tahun belakangan memberikan Jungamals untuk anak2, alhamdulillah banget sangaat jarang almost tidak pernah ke Rumah Sakit, biasanya dulu kalau musim flu / batuk atau virus apapun yg lagi “musim” di sekolah atau di lingkungan sekitar, kudu mestiii deh bolak balik ke dokter spa, specialis anak, yaa meskipun ditanggung kantor sih, cuma tetep deh apa enaknya anak sakit yaa… orang tua pun ga bisa fokus bekerja, pertumbuhan mereka kurang maximal. Jauh lebih baik sehat, bermain di matahari, ke luar rumah, berenang, tdk khawatir masuk sekolah, tidak ada pelajaran dan ujian ketinggalan.
Saya memberikan Jungamals berbarengan dengan Minyak ikan Cod berkualitas tinggi yg juga terdapat Krill Oil dan Juice buah gac yg katanya buah dari syurga, karena bisa boost antioxidant dng jauh sangat cepat, reviewnya menyusul yaa mommies

solusi yg penting dan disukai anak2 karena rasanya enak, asli natural organic, tidak ada pemanis/pewarna buatan, bentuk hewan2 lucu, ada Gajah, Kucing, Hipo dan Singa

Jungamals 5

Nilai Plusnya lagi: ini menjadi Sumber  AntiOxidant Lengkap buat anak2/

Jungamals memberikan antioksidan, vitamin, mineral dan elemen-elemen penting lainnya untuk nutrisi dan perlindungan tubuh anak-anak. Membantu menyeimbangkan makanan anak-anak dengan nutrisi yang secara ilmiah terbukti penting untuk kesehatan dan pertumbuhan anak-anak.
Jungamals memenuhi kebutuhan nutrisi lengkap bagi Anak dan membangun tentara pertahanan tubuh yg kuat. Tidak ada pemanis kimiawi atau buatan apalagi pewarna yaa….
disukai anak anak karena Jungamals merupakan table kunyah multivitamin dan mineral paling lengkap yang tersedia untuk anak-anak, di antaranya mengandung:
➡Vitamin A : untuk daya tahan tubuh dan pertumbuhan
➡Vitamin B : dikenal sebagai vitamin untuk otak dan otot
➡Vitamin C : untuk peremajaan jaringan dan gusi yang sehat
➡Vitamin D : dibutuhkan untuk penyerapan kalsium
➡Kalsium : untuk perkembangan tulang dan gigi yang sehat
➡Zat besi dan Zinc : mineral esensial yang diperlukan untuk pertumbuhan dan perkembangan
Masih Perlu Susu?
Jungamals memenuhi kebutuhan Kalsium 1 gelas susu, tanpa efek buruk tambahan spt susu (meskipun banyak pertentangan) tapi saya termasuk yg menyetujui bahwa banyak kalsium baik lainnya bukan hanya dari susu sapi.
Jungamals
Jungamals melindungi dan memelihara tubuh anak-anak dengan antioksidan dan vitamin, mineral dan unsur-unsur penting, untuk membantu menyeimbangkan diet pada anak-anak dengan menggunakan nutrisi yang berdasarkan ilmu pengetahuan, untuk kesehatan tubuh anak-anak yang sedang berkembang.
Nah Harganya juga ekonomis sangat masuk akal. Tenang aja, mommies bakalan dapetin harga member khusus dari saya, pun namanya mommmies yaa selalu mencari peluang untuk bersama anak2 lebih lama dan banyak waktu, yuk mommies jadi reseller Jungamals, juga Minyak Ikan yg sudah masuk resep dokter ini.
Bukan cuma waktu yg lebih banyak sm anak2, tapi income bias jauh lebih besar dari mommies stay di kantor. atau moms yg stay at home, mau kaan dng waktu yg sama bisa nambahin tabungan buat anak2 setiap bulannya?
So, hubungi saya via imessage kalau pake iPhone, WhatsApp atau LINE di : 08111 909070
atau bisa isi form di bawah ini ya, saya akan segera merespon yaa…

Bila ibu2 mengalami hal yg sama, dan juga ingin memiliki peluang bisnis yg bisa dikerjakan sambil di rumah, hub nomer di atas ya 🙂
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s