SET SAIL – CARIBBEAN CRUISE

kenalan sama KAPAL “THE OVATION OF THE SEAS” DARI ROYAL Caribbean yuk.

FULLY CHARTERED BY NUSKIN SOUTHEAST ASIA.

Pelayaran Perdana THE OVATION OF THE SEAS. ROYAL CARIBBEAN CRUISE, di charter 100% oleh NuSkin SEA

By : Elly N.A., NuSkin Indonesia Master Franchise (Hubungi saya cara menjadi Franchisor NuSkin)

BERLAYAR, BERLAYAR… SET SAIL.

set sail… and hail… for me… yeah… sailing in the ocean … : adalah salah satu ketakutan dalam hidup saya hihi… berlayar di tengah laut. Itulah kenapa kalau lagi bangun NuSkin yg ada opsi jalur laut misalnya: Lampung, saya naik pesawat sajaaaaaaa… terima kasih.

eits.. tapi ketakutan itu harus dilawan, apalagii.. Ovation of the Seas ini cruise yg sudah berteknologi canggih, hi tech. Ini hal yg menarik banget buat saya as a geek (once) :d.

Royal Caribbean ini akan membawa kita semua ke belahan dunia eropa melalui pelayaran laut. Untuk Cruise saya di April ini, ke 3 negara di Eropa, dimulai dari ketibaan di England dimana pas saya kali ini tiba di bandara Gatwick, kemudian dijemput menuju pelabuhan Southhampton England (Inggris), bertolak ke Paris di negara Perancis, kemudian ke Belgium dan kemudian ke kota London, dan kembali ke pelabuhan Southhampton tempat Ovation of the Seas ini berlabuh, dan kembali ke bandara Gatwick untuk kembali terbang ke Jakarta.

Kami akan terbang Pergi dan Pulang menggunakan Emirates, transit di Dubai. Pengalaman saya ke London sebelumnya menggunakan KLM transit di Amsterdam, so kali ini pengalaman transit yg lucu juga kayanya, seru. di negara timur tengah, Dubai.

Next April 2017, kita bukan hanya transit, insha Allah kita akan ubek2 Dubai dan Abu Dhabi. Siapa mau ikut? pastinya ga disuruh Backpackeran, tapi bener2 travel in Style.

Ini adalah kota tujuan dalam wisata April ini.

Bisnis NuSkin Eropa

NuSkin STAR TRIP – TRAVEL IN STYLE WITH NUSKIN ENTERPRISE. ASK ME HOW ๐Ÿ˜‰

kita liat yuk seperti apa sih penampakan ” the Ovation of the Seas Ini” .

Ovation of the Seas baru saja menjalani Pelayaran perdana dari tempat ia dibuat menuju pelabuhannya bersiap untuk menyambut NuSkin South East Asia, di Southhampton tanggal 10 April 2016 ini. Semoga Lancar aman sejahtera yaa.

THE OVATION OF THE SEAS, chartered by NuSkin Enterprise. khusus membawa para STAR dan STAR Creator NuSKin SouthEast Asia.

THE OVATION OF THE SEAS, chartered by NuSkin Enterprise. khusus membawa para STAR dan STAR Creator NuSKin SouthEast Asia.

FAST FACTS – OVATION OF THE SEAS punyanya royal caribbean.

BERAPA UKURANNYA, ADA APA AJA DI DALAMNYA YA?

agak ga kebayang karena saya belum pernah naik cruise sebelumnya. tapi liat videonya di youtube aga surprisingly huge ya cruise ini.

ovation of the seas

ROYAL CARIBBEAN ” THE OVATION OF THE SEAS INI” ย punya 2.091 Kamar, ada 1.572 kamar dengan Balcony (dimana saya mendapatkan 2 kamar ini), ada 148 Kamar Luar, ada 375 Kamar dengan Balkon Virtual, ada 16 Kamar yg terkoneksi, ada 12 Kamar Studio dengan Balkon, 34 kamar yg bisa diakses dengan kursi roda utk disabilitas.

terdapat 4.180 Tamu — dan NuSkin mengajak 1.000 peserta dari Indonesia, dan Kapal ini sudah dicharter oleh NuSkin SouthEast Asia.

Buat yang suka Shopping ada Beberapa Retail Outlet : Cartier, Kate Spade, Michael kors, Omega. pastinya masih banyak lagi kalau kita liat videonya

Di dalamnya ada begitu banyak fasilitas dan wisata anak2, ini pasti ygย saya noted banget karena di cruise ini saya membawa 4 anak. udah bisa diplanning buat yang kebetulan mau ada rencana liburan cruise juga. Well.. buat saya pribadi, sebetulnya sedang melawan takut laut nih… doakan yaaaa hehhee…

So, Bismillah,

doakan semuanya lancar jaya, aman sentosa, dan ini adalah perjalanan saya melawan takut saya sendiri mengarungi samudera hehehe…Pray me, promise, alright?Untung yg pertamanya bukan naik kapal ferry, makin keliatan itu air lautnya.

Bersyukur banget bisa merasakan Caribbean Cruise yang kayanya kalau saya disuruh bayar ini… udah tau kaan.. saya milih ga cruise deh, bukan cuma takut laut, kayanya biayanya bisa lebih wise saya tabung buat sekolah anak2 hehehe (pikiran emak2).

o yea so Thanks NuSkin for the chance to really try my guts in exclusive way :D. sekarang lebih lega, happy? tetep selalu. SEMANGAT yuk.

nah, mungkin ada juga yg mau atau kepengen ngerasain trip2 exclusive yg kayanya kalau difikir2 meskipun punya dan ada uangnya atau mungkin banyak, ada kebutuhan yg lebih urgent. Tapi mau ga dibuat harus jalan2? dan harus ga ada tagihan? sehingga kondisi keuangan keluarga lebih stabil, cashflow aman, tapi level of happiness meningkat.

Coba deh bangun bisnis NuSkin. Dont Worry, saya akan menjadi mentor anda, I’ll do my best. I promise.

More Info Caranya Ikutan Bisnis NuSkin:

Drop me a message, via whatsapp atau imessage : +62 8111909070

Ga Sabar? Langsung isi Form ini yuk:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s