Toko Bahan Kue & Review (Baking Ingredients & Tools Store)

Bingung cari bahan kue yang ada di resep? di bawah ini daftar Toko Bahan Kue yang ada di Jakarta dan sekitarnya, datanya dikompilasi dari Milis NCC (proud to be member of it πŸ™‚ dan google info.

Review yg diberikan beberapa dari pengalaman saya sendiri (ada juga yg namanya lupa tp lokasinya inget), ada juga yang dari rekan2 milis πŸ™‚

SOUTH JAKARTA – Jakarta Selatan

TBK Titan – Fatmawati
Jl. RS Fatmawati no 22A Cilandak Barat,
Jakarta Selatan 12430
Tlp :021-7692329 Fax 021-7668137

#ellienurhayati.com:

My Most-visited TBK ever, karena dekat dengan lokasi rumah, cukup lengkap, bisa dicek stock via telp, bisa diantar (ini belum pernah coba), sekarang sudah menempati 2 ruko, jadi makin lengkap

catatan cons: Masih kurang tersedia Box Kue dengan ukuran khusus terutama yg besar2 dengan, juga yg tersedia designnya kurang OK atau kurang cantik, termasuk ketersediaan dan variasi Cup Cake Box, seringnya kosong, beberapa kali yg sering lengkap di TBK Puspita BSD

(saya lebih prefer TBK Ani di Gunung Sahari, namun lokasinya cukup jauh dari Rumah saya)

TBK Wilton – Fatmawati
Jl. R.S. Fatmawati No. 8 Blok A, Jakarta
Telp: (021) 7200239 – 7246858

#review: Nama TBKnya sudah jelas yaaaa, ya ini TBK Wilton, so so pasti produk Wilton banyak tersedia disini (how i Love Wilton :)…), namun pernah juga cari produk Wilton yg sering langka yaitu Spuit 1M (the master spuit for Cup Cake Swirl), ga adaaaaa oh NO!, sudah muter2 tanya hampir ke semua TBK termasuk hingga sebrang tol disana yaitu Puspita BSD, eh ternyata malah Ibu Guruku yang cantik punya… langsung deh malah menuju Markas Matraman

TBK Merry
Pasar Mayestik Lt.1 Blok I B18 Jakarta
Telp: (021) 7244718 – 7221785

TBK Loyang

Jl. Wolter Monginsidi No. 38 A-B Kebayoran Baru
Jakarta Selatan – Indonesia
Telp : 021 725 5656 / 725 5757
Fax : 021 725 5757

TBK Roni
Pasar Mayestik AKA 075-076
Kebayoran Baru
(021) 7393480

NORTH JAKARTA – Jakarta Utara

TBK Titan – Kelapa Gading
alamat : Kelapa Gading Square Blok B-17 Kelapa Gading,
Jakarta Utara 14340
Telp : 021-4586 9850

#ellienurhayati.com Review: tempatnya rada “compact”, lebih kecil dibanding sodaranya, Titan Fatmawati ya, cuma 1 ruko, namun cukup lengkap, sempat main kesini kalau sedang main ke daerah kelapa gading, hmm sepertinya TBK sudah menjadi jadwal kunjungan wajib saya kalau jalan- jalan yaa:)

Trans Indonesia

Jl. Sunter Jaya 1, Ruko Danau Sunter Mas.
No. A3 & A5 Jakarta Utara.
Telp. 021-6530 9088, 6530 9099, 6530 9093
Fax. 021-6530 9100
#ellienurhayati.com review: katanya di TBK ini juga banyak produk Tan See Fong, tapi saya pernah main ke Jatinegara waktu cari Box Kue yg rada unik2, disana kayanya Tan See Fong sudah bertumpuk2 ya (utk mika cetakan coklat, belts dll), harganya jg lebih ekonomis, cuma dibanding keringetnya… ya relatif sih…yg penting kan FUN!

TBK Rossy
Jl. Kaji No.38A, Jakarta 10130
Telp : 021-6321145, 6321147

#review: saya belum pernah kesini, namun kabarnya disini terkenal keenakan rasa dari ButterCreamnya

TBK Belle

Jl. Danau Sunter Utara Blok M No. 42,
Sunter Agung, Jakarta Utara (Seberang Sunter Mall)
phone : 65837818 / 19

Citra Sari Aroma

Artha Gading Niaga
Kompleks Block B No. 37,
Jl. Boulevard Artha Gading,
Jakarta Utara 14241,Indonesia
Raw material for bread: margarine, milk, chocolate, cheese

CENTRAL JAKARTA – Jakarta Pusat

TBK Ani
Jl. Gunung Sahari I No.5 Jakarta Pusat
Telp. 021-4211286, 021-4253109
#ellienurhayati.com : TBK Ani pemegang license penjualan produk2 Wilton, juga saat ini (per Feb 2013, satu2nya penyelenggara Kursus PME Sugarcraft International (yg salah satu instrukturnya Ibu Fatmah Bahalwan)

#beberapa kali kesini, woow, siap2 gesek kartu deh, ATM jauh hehehe….secara saya penggemar produk Wilton meskipun hanya seorang bakers pemula

Toko Wahab
Jl. Gunung Sahari I No.4
Jakarta Pusat
Telp. 021-4257849, 021-4216392

TBK Bluebell
Kelapa Nias Raya (Pelepah Elok I) Blok GN1-35, Jakarta 14250
Telp: (021) 4517082 – 4517083

TBK Fortuna
Jl. KH Zainul Arifin No.37A (Jl. Ketapang Raya)
Jakarta Pusat
Telp. 021-6322937, 021-6323089

TBK Kharisma
Jl. Danau Agung II Blok E3/2A No. 18, Sunter, Jakarta Utara
Telp: 65833931-32 | Fax. 6459118
email: kharisma23@centrin.net.id

TBK Dharmaputra
Jl. Tanah Abang III No.28G
(Sudut Tanah Abang III – Kesehatan Raya) Jakarta Pusat 10160
Telp. 021-3861319, 021-3861320

TBK Mira – Hasyim Ashari
Jl. KH. Hasyim Ashari no. 9-B Jakarta Pusat

TBK Guten Braun

Hasyim Ashari 17C,6307848

TBK Teratai

Jln. Gunung Sahari III no. 12C
(021) 421 9036

WEST JAKARTA – Jakarta barat

TBK Triniti
Jl. Raya Kembangan Blok A5
Puri Kembangan – Jakarta Barat
Telp. 021-5825715

PT.Prambanan Kencana

Jl.Kaji 11A Tlp.633 2127
Sales person: Nurdin, HP: 0811 91 2772 / esia: 930 100 79

Toko Ingredients

Gedung Ranch Market Lt 2
Jln. Raya Perjuangan
Taman Kedoya Permai No. 11
Kebon Jeruk – Jakarta 11530
(021) 536 74326

TBK MM

Pasar Citra 5 Perumahan Citra 5
Blok A7/6 Pegadungan – Kalideres Jakarta Barat
Email : lo_ming_cen@yahoo.com
Telepon : 0812.9698 069, (021).984.08364

Puratos Indonesia

Jl. Prof Dr Latumeten Perk
Kota Grogol Permai Bl F/7-8
Telp. : 021 – 5668551

PT. PRIMARASA ABADI
Food Ingredient manufacturer & Distributor
Jl. Jembatan Lima No. 162A jakarta Barat

Contact : Ernest Tewira (08161494817 – 6390569)

Supplier bahan-bahan Bakery.

Main product kami:

Strawberry Filling, Blueberry Filling, Orange Filling, Kiwi Filling, Lemon Filling, Mango Filling, Pineapple Filling, Donut Dusting Sugar, Donut Dusting Flavor (strawbery,Melon, Orange), Minyak Poles Loyang, Custard Powder, Myer’s Rhum, Kahlua, Baking Powder, Egg Gloss (pengkilap nastar), Full cream powder Australia, Corn Starch, Potato Flake (tepung Kentang), Tepung ketan Hitam, Tepung roti (bread crumb putih,mix, orange, kuning), Gelatin ex. Australia (halal), Gelatin Lokal, mentega Putih, Pengawet Makanan (potasium sorbate, benzoat, calcium propionate), Icing Sugar, Fructose (gula Cair), Glucose, Dessicated Coconut (kelapa kering), Vanili Crystal, Vanila powder, Jelly Powder, citrun, parshley & oregano shreded, Corn Flakes curah, Rice Crispy,Silica Gel sachet

GURU BOGA Baking Class & Store
Mutiara Taman Palem A9/11(komplek Mal Taman Palem)
jl.Kamal Outer Ring Road,Cengkareng
Jakarta Barat 11730
telp: 021-54356080
email: guru_boga@yahoo.com
fb: http://www.facebook.com/GURUBOGA

NORTH JAKARTA – Jakarta Timur

TBK Syafina

Cawang Baru no. 432 B
Telepon : (021) 687 50675

TBK Cherri

Jln. Pondok Kelapa Raya Blok I 14 No. 3C
(Seberang Diskmart Pondok Kelapa, deket Alfamart)
(021) 8656043

CIBUBUR

TBK Blossom,Β Ruko Canadian Broadway CBB 25-26 Kota Wisata. Telp: 021-84939161 atau 021-70239161

#ellienurhayati.com review: pernah sekali kesini, tuh kaan setiap jalan2, TBK ini menjadi insertion wisata saya deh kayanya ya… tempatnya lumayan luas (2 ruko), disini saya sempat membeli beberapa loyang (padahal belanja loyang teruus), juga cupcake Case, at any occasion, like a must buy thing deh πŸ™‚

TBK Cherry
Ruko Sentra Eropa Blok B/34, Kota Wisata
Tel. 021-84939226, 33731133

TBK Blossom
Ruko Canadian Broadway CBB 25-26, Kota Wisata Cibubur
Telp. 84939161 atau 70239161
Email: nathalia_handoyo@yahoo.com

TBK Blossom
Kios Fresh Market FMK 5 No.46 Kota Wisata,
Cibubur
Telp : 021- 70249161

BANDUNG

TBK Kijang Mas
Jln. Hariang Banga 6.
(022) 4238779, 4235079

Ny.Liem
Jln.Naripan no.52
Telp: (022) 4205278, 4231425

#review: my favourite SUHU, with honor Ny.Liem, to all her best recipes ;;)

Sejati
Jln.Suniaraja no.116
telp 022 4201760, 022 4209065

TBK Harum
Jalan kalipah apo,
sebelah lotek kalipah apo

Toko Loyang – Nama tidak terecord nih ya
Jl Suniaraja no 92 no telp 022 4234901

BALI

UD. Fenny
Jln. Nakula No. 17 – Denpasar
(0361) 245455, 224160

Toko Aneka Jaya
Jln. Veteran No. 38 – Denpasar

Toko Fajar Indah
Jln. Kambangan No. 142 – Denpasar
Telp. : 0361 – 242524

PT.Prambanan Kecana
Jl. Raya I Gusti Ngurah Rai 99 X
Telp. : 0361 – 288767

PT. PURATOS
Kompl Sudirman Agung F-30
Telp. : 0361 – 241142

Bali Intan
Jl. Erlangga 11 Sgr
Telp. : 0368-22922

CV Boga Mitra Bali
Jl. Cempaka Biru Slt 10 X
Telp. : 0361 – 412138

SURABAYA

Arvian I
Ruko Margo Raya Kav.15
Jln. Margorejo Indah 115 – Surabaya (Toko)

Arvian II
Jln. Margorejo Indah XIV blok C no. 603 – Surabaya (Office)
(031) 8472000, 8436100

Toko Delapan
Jln. Pucang Anom Timur 8
(031) 5015877, 5054911, 5016789

TBK Sinar Yong
Jln. Kedungdoro No. 24-26 Surabaya
(031) 5343435, 5313897

Choco Palace
Jln. Bratang Gede No. 124 – Surabaya
(031) 5045706, 5040742

Arlisah Amari
Jln. Urip Sumoharjo No. 86 – Surabaya
(031) 5341656

Toko Handi Jaya
Jln. Walikota Mustajab No. 54 – Surabaya
(031) 5354337

Toko Sinar Jaya
Jln. Ngagel Rejo Kidul No. 67
(031) 5047431

Toko Indra Jaya
Jln. Raya Menganti No. 2 – Wiyung
(031) 7534776, 7534775

Toko Sinar Pelangi
Jln. Kalibutuh No. 11 – Surabaya
(031) 5350697

Toko SK
Pasar Rungkut-Surabaya
(031) 8791073

Super Kitchen
Jln. Darmahusada 186 – Surabaya
(031) 5993661

CafΓ© Glass I
Jln. Ngagel Jaya no. 104 – Surabaya
(031) 5010428, 5011428

CafΓ© Glass II
Jln. Dharmahusada No. 68 – Surabaya
(031) 5944730

EGEA, Casa Unique
Jln. Imam Bonjol No. 97-99 – Surabaya
(031) 5674328, 5663936

Mirota Batik
Jln. Sulawesi No. 24 – Surabaya
(031) 5018110

Toeng Market
Jln. Tidar No. 84 – Surabaya
(031) 5356008

Toeng Market II
Jln. Jaksa Agung Suprapto No. 10 – Surabaya
(031) 5481605

UD. Marchaban
Jln. Candi Sayang No. 141-143 – Sidoarjo
(031) 8961182

Resto Mart
Jln. Kertajaya No. 41-43 – Surabaya
(031) 5035844, 5046246

Sinar Himalaya PT
Jl. Kedungdoro 36-46
Pert Kedungdoro Megah Indah Bl B/6-7
Telp. : 031 – 5344847

TBK Sumber SariΒ 
Jl. Wonocolo 40
Telp. : 031 – 7870184

Handi Jaya
Jl. Walikota Mustajab 54
Telp. : 031 – 5341693

Kendari UD
Jl. Kenjeran 428
Telp. : 031 – 3811210

Adijaya Guna Satwatama PT
Jl. Manyar Kertoarjo V/71
Telp. : 031 – 5941264

Putra Jaya UD
Jl. Raya Mulyosari 168/PA-1
Telp. : 031 – 5935056

Fortuna Toko
Jl. Undaan Kulon 95
Telp. : 031 – 5322590

Dumas Aromatic Manunggal PT
Jl. Ngagel Jaya Slt
Kompl Manyar Megah Indah Plaza Bl B/19
Telp. : 031 – 5028878

Cipta Makmur Abadi PT
Jl. Mayjen Sungkono Pert Darmo Park I Bl 2-B/12
Telp. : 031 – 5636152

Budi Harum PD
Jl. Embong Malang 77-E
Telp. : 031 – 5344347

Duta Surya, CV.
Jl. Opak No. 47
Surabaya 60241 Jawa TimurJawa Timur
Fax.(031) 5674103
Telp.(031) 5678602, Telp.(031) 5674103,
Telp.(031) 5684537
Raw material for bread

Β 

TANGERANG

Β 

TBK Laris Gading Serpong
Jl. Raya Boulevard AA3/9 Gading Serpong
Telp. 021-5468843

TBK Laris Pasar Modern BSD
Pasar Modern BSD blok K No.133a
Telp. 021 70972918
Fax. 021 5380214

TBK Puspita
Ruko Pasar Modern Blok R85-86 Sektor 1.2
BSD – Serpong Tangerang
Telp: (021) 53158366

TBK First and First
Ruko Modern land Cipondoh
Jl. Jend. Sudirman Blok BR No.7 Tangerang
Telp. 021-55748461, 021-55749014
Fax. 021-55748461

TBK Vivi
Jl. Ki Samaun No.37 Tangerang
Telp. 021-5521419

TBK Sari Rossa
Jl. Hasyim Ashari No. 126 Cipondoh – Tangerang
Telp. 021-5521236

TBK Lowid’s
Ruko Bintaro Jaya Sektor 9 Blok C No.5
Bintaro Jaya
Telp. 021-7451918, 021-7452248

TBK Tania
Melati Mas Square (Samping Giant Melati Mas)
Serpong
Telp. 021-5384860

TBK JOJO (BINTARO MAKMUR)
Jl. Bintaro Utama Sektor III A, No. E 87
Telp. 021 – 73880820

TBK AROMA
Ruko Villa Melati Mas B8-1 No. 4, Serpong.
Telp 021-5376027

TBK CNS
Jl. Raya Boulevard Blok BA2/32, Gading Serpong,
Telp 021-5461864-65

TBK Lychee
Jl. kelapa gading selatan Blok AH/7
Gading serpong Tangerang
telp : 021 54200170

TBK D’Kitchen
jl. Prambanan Raya
Perumnas 2 Tangerang
telp : 021 98279697

TBK Elbe Perum 2
Ruko Mitra depan ATM BCA
Harkit Perumnas 2 Tangerang
hp : 081905533390

TBK Elbe
pasar anyar – Tangerang
telp : 0215521575

Β 

Β 

T. PRIMARASA ABADI
Food Ingredient manufacturer & Distributor
Jl. Jembatan Lima No. 162A jakarta Barat

Contact : Ernest Tewira (08161494817 – 6390569)

Supplier bahan-bahan Bakery.

DEPOK

TBK Mira
Ruko Depok Mas B No.3
Jl. Raya Margonda No.42 Depok
Telp: (021) 77203681

TBK Sky Bee
Jl Banjar blok M no 3
Cinere 16514
hp : 0813 1100 2528
TlpΒ Β 021) 9833 2026
–bisa delivery juga lho hubungi aja dengan mba Vierline–

TBK Selly
Perempatan Palsigunung masih terus sedikit (ke arah bogor ya).
kira2 di depan Holland Bakery.
Di depan toko ada plang Toko Selly
info : mba prapti member NCC

Β 

Advertisements

28 thoughts on “Toko Bahan Kue & Review (Baking Ingredients & Tools Store)

    • ageLOC says:

      kalau pengalaman saya di jl.Gunung Sahari mba @marchella, di TBK Ani yg lengkap dengan peralatan Wiltonnya. Kardus Kue besarnya tebal dan bagus.
      dan sebrangnya, saya lupa nama tokonya apa… tapi setiap mampir ke Ani saya mampir juga kesana, ada Dummy cake jg dijual grosir murah2 πŸ™‚

      tapi karena saya lokasi di Jaksel kalau lg butuh kardus kue skr di Titan Fatmawati juga sudah banyak πŸ™‚

    • Harry muryanto says:

      Pt.buana raya lestari aja mba kami memporduksi langsung untuk kemasan snack box &dus nasi dengan design cantik harga terjangkau.untuk info lebih lanjut hub
      MARKETING
      HARI MURYANTO
      085776115343
      WEB.MARKETINGUNIVERSALPRINTING.BLOGSPOT.COM

  1. Solikhin says:

    salam perkenalan,
    http://www.tataneon.com | http://www.huruftimbul-center.com

    Dengan Hormat,

    Pertama kali Terimalah Salam Perkenalan dari kami PT. TATA NEON ABADI Perusahaan yang bergerak dalam bidang Pembuatan Materi Periklanan (Out door & In door ). Bagi Perusahaan yang akan mempromosikan usaha maupun Produk dengan Harga yang kompetitif. Saat ini PT. TATA NEON ABADI didukung oleh para Tenaga Profesional Yang Ahli dalam Bidangnya.

    Adapun Bidang Spesialisasi Usaha Kami :
    β€’ Lokasi Billboard/Space iklan
    β€’ Billboard / Reklame
    β€’ Neon Box
    β€’ Stainless Steel Letter
    β€’ Galvanic Letter
    β€’ Kuningan Letter
    β€’ Acrilyc Letter (Embos )
    β€’ Digital Print
    β€’ Perizinan Pajak Reklame

    Mereka yang telah membuktikan :
    β€’ MITSUBISHI
    β€’ TOYOTA
    β€’ HYUNDAI
    β€’ PT. FORD MOTOR INDONESIA
    β€’ NISSAN MOBIL
    β€’ YAMAHA MOTOR
    β€’ THAMRIN CITY
    β€’ BANK MANDIRI
    β€’ BANK NISP
    β€’ PASARAYA BLOK M
    β€’ QUANTUM KOMPOR GAS
    β€’ NIPPON PAINT
    β€’ KING KOIL SPRING BED
    β€’ ELECTRONIC CITY
    β€’ PT. KENTANIX/ VILA NUSA INDAH
    β€’ YKK
    β€’ INDOMART
    β€’ GLOBAL TV
    β€’ RCTI
    β€’ GRAND DEPOK CITY
    β€’ LOTTERIA
    β€’ OLI TOP ONE
    β€’ SHINYOKU
    β€’ PT. SEWU SEGAR dll.

    Demikianlah Salam Perkenalan Dari Kami, untuk informasi lebih detail bias di akses melalui official website kami http://www.tataneon.com | http://www.huruftimbul-center.com

    Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan banyak terimakasih.

    Hormat kami,
    PT. TATA NEON ABADI

    Solikhin
    0812 189 64064, 0877 7430 2326

  2. lunalala says:

    wah terimakasih infonya saya lagi nyari extrak rasa redvalvet buat bikin kue semoga ada di toko TBK Titan – Fatmawati

  3. Harry muryanto says:

    Pt.buana raya lestari perusahaan kemasan box& packaging dengan merk UP box.bagi ibu dan kakak yang mencari kebutuhan akan dus snack box yang berkualitas dan harga terjangkau dengan design terbaik dan menarik.produk kami sudah tersedia di pasar dan tbk.berikut ini daftar nama toko yang sudah berkerja sama dengan kami.PASAR MAYESTIK
    *TOKO SARI PLASTIK
    *TOKO FAJAR PLASTIK
    *TOKO WARSIN JAYA PLASTIK
    *PASAR JATINEGARA
    *TOKO LABA LABA
    UNTUK TBK
    *ANIE SHOP jl.gunung sahari
    plaskita depok jaya
    Kami masih membuka peluang kerja sama kepada anda yang mempunyai toko plastik/toko bahan kue dan untuk perusahaan home industri.
    harga relatif karena kualitas dus box kami berbeda dengan dus box yang beredar di pasaran.
    untuk info lebih jelasa nya bisa menghubungi marketing kami
    hari muryanto
    085776115343

  4. toscabelly says:

    Thanks buat infonya, kebetulan lg baru belajar2 bikin kue n lg seneng beli peralatan (maklum newbie suka norak). Kmrn sempet ke kijang mas yg di Bandung, lumayan lengkap & ada kursus juga, tp tempatnya sempit krn lg renov.

    Tertarik buat cek langsung TBK Titan dan Ani nih, makasih ya

    • ellie says:

      hi mba Nirmala, thx infonya bermanfaat sekali, kmr kebetulan kt mau arrange order bareng2 karena liat saya sering post gluten free foods pake ladanglima. coba email saya mba info pricingnya thx

  5. jehan says:

    Slamat malam saya ingin menawarkan
    Selai nastar asli Murni. Di jamin tahan sampai 1 tahun lebih.
    Nastar super
    Nastar biasa

    Pengambilan minimal 20-kg, dan pengambilan banyak bisa nego. Pengiriman free jabodetabek.

    jika minat bisa hub: 083874717851

  6. Tommy says:

    jual gula kastor / caster sugar / gula castor 500g

    NEW Ricoman Caster Sugar 500g
    Kini hadir dengan kwalitas yang lebih mantap
    2x Lebih halus, 2x mudah larut dari sebelumnya.

    —————————————————————————————————————————————-
    The standart Caster sugar for Cream topping, Cake, Cookies, Pastry

    Ricoman Caster Sugar adalah gula pasir putih yang sangat halus. Dimana gula ini putih, bersih dan berkwalitas. Ricoman Caster Sugar sangat halus namuntidak sehalus gula tepung (icing sugar) sehingga masih bisa terdampak kristalannya dan akan lebih mudah untuk pemakaiannya.

    Ricoman Caster Sugar sangat mudah larut sehingga ideal untuk dipakai di dalam adonan kue,minuman, dan krim. Ukuran yang halus akan membuat rasa manisnya menjadi lebih rata.

    gula kastor bisa dipakai sebagai pengganti gula pasir biasa.

    Komposisi : Gula

    —————————————————————————————————

    Ricoman Caster Sugar ini memiliki qualitas yang bagus, sering di pakai untuk sebagai bahan campuran pemanis dalam adonan kue, cookie, pastry, dan lain-lain.

    —————————————————————————————————Contact
    Untuk info product boleh contact
    Hub Tommy
    081310849918

  7. Arifin says:

    Saya menawarkan bahan kue Kacang Kenari Kupas asli dari Kab. Selayar-Makassar (Sulsel) dengan kualitas utuh dan super. Hub. 082349921911,
    Tersedia juga Kacang Mente Utuh

  8. Tommy says:

    Pt Adda jaya Indonesia
    gula kastor / caster sugar / gula castor 500g

    NEW Ricoman Caster Sugar 500g
    Kini hadir dengan kwalitas yang lebih mantap
    2x Lebih halus, 2x mudah larut dari sebelumnya.

    —————————————————————————————————————————————-
    The standart Caster sugar for Cream topping, Cake, Cookies, Pastry

    Ricoman Caster Sugar adalah gula pasir putih yang sangat halus. Dimana gula ini putih, bersih dan berkwalitas. Ricoman Caster Sugar sangat halus namuntidak sehalus gula tepung (icing sugar) sehingga masih bisa terdampak kristalannya dan akan lebih mudah untuk pemakaiannya.

    Ricoman Caster Sugar sangat mudah larut sehingga ideal untuk dipakai di dalam adonan kue,minuman, dan krim. Ukuran yang halus akan membuat rasa manisnya menjadi lebih rata.

    gula kastor bisa dipakai sebagai pengganti gula pasir biasa.

    Komposisi : Gula

    —————————————————————————————————

    Ricoman Caster Sugar ini memiliki qualitas yang bagus, sering di pakai untuk sebagai bahan campuran pemanis dalam adonan kue, cookie, pastry, dan lain-lain.dark brown sugar dan light brown sugar,icing sugar juga tersedia di sini

    Terbuat dari sari tebu – Rasa karamel soft

    Ricoman light brown sugar adalah standart brown sugar yang ada di dalam resep. Terbuat dari sari tebu alami. Memiliki tekstur yang lembut, wangi khas brown sugar, dan rasa karamel yang soft. Rasa yang dimiliki akan lebih soft jika dibandingkan dengan Ricoman Dark Brown Sugar.

    Sangat cocok untuk dipakai di berbagai macam produk sehari hari, terutama untuk bakery dan minuman hangat

    Teksture yang lembut dan halus akan memudahkan dalam pencampuran dengan bahan lainnya

    – Terbuat dari sari tebu – Rasa karamel strong

    Untuk mendapatkan rasa yang padat, wangi, dan asli, gunakanlah Ricoman Dark Brown Sugar. Kami hanya menggunakan bahan alami dari sari tebu untuk mendapatkan warna dan rasa yang begitu sempurna. Warna kecoklatan tersebut merupakan warna alami dari sari tebu. Tekstur yang lebih halus membuat Ricoman dark brown sugar lebih mudah larut untuk di mix dengan berbagai macam produk.

    Ricoman Dark Brown Sugar sangat ideal untuk dipakai di berbagai kebutuhan. Seperti untuk kopi, teh, kue, roti, saus BBQ, puding, dan lainnya.

    —————————————————————————————————Contact
    Untuk info product boleh contact
    Hub Tommy
    081310849918

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s