Filosofi Membangun Bisnis, Travelling Gratis dan Sydney 2018

Sydney 2018

Filosofi Membangun Bisnis, Travelling Gratis dan Sydney 2018

Apakah kamu suka Travelling? Sejak memulai Bisnis Ini, ini selalu saya bisa tanyakan kepada siapapun. karena travelling ini bukan “iming2” ya dalam Bisnis NuSkin, tapi sifatnya reward dari membangun bisnis itupun bila anda tertarik dan suka travelling. Anda tetap bisa membangun Bisnis Anti Aging tanpa ikut Travellingnya. Karena NuSkin bisnis profesional. HARAP jangan membangun Bisnis ini karena ada Jalan2 Gratisnya tanpa peduli membangun bisnisnya.

Jalan2 ini adalah sifatnya tambahan REWARD saja. Sama ketika Anda melamar menjadi Karyawan di suatu kantor, anda akan ditunjukkan Bagan Perusahaan, Diberitahukan Gaji anda per bulan (yg sifatnya fixed) diinfokan juga Kemungkinan mendapatkan Bonus, baik bersifat Uang, Training, ataupun Jalan2 untuk department Sales biasanya kantor juga memberikan Incentrive Trip.

Info ini saya berikan khususnya buat teman2 yg sebelumnya belum pernah bekerja sebagai Karyawan ya.

So memang Artikel ini khusus membahas tentang : Incentive Trip dari membangun Bisnis Anti Aging

” Mau Ikut ke Sydney tahun 2018 bersama saya dan NuSkin Enterprise?”

satu pertanyaan yang saya TIDAK BISA TANYAKAN ke team saya di perkerjaan sebelumnya. Kalau saya Tugas kantor ke belahan dunia manapun sekalipun siapa saya coba ya, bisa ajak2 tak terbatas? yaeyalaah setingginya jabatan, tetep itungan kertas sangaat ketatttt seketat legging kulit hihii.

Misalkan, Sebagai seorang manager atau apapun jabatannya sekretaris sering berkata: Mau Hotel lebih Nyaman dipilihin kantor atau mau Uang Full pilih sendiri penginapan? Bisa tebak kebanyakan pilih mana? yaaa nomer 2. hahaha dengan dalih lebih suka backpacker padahal irit boo… bisa pulang nabung Dollar — (well saya ga tau ya di pekerjaan anda, tapi ini yg banyaknya terjadi). Pelit yah? bukaan… tapi saya suka menabung demi masa depan lebih cerah. #ngeless.com

Sydney 2018 ellie invitation

FILOSOFI REWARD : TRAVELLING bersama NuSkin Enterprise.

buat saya yg mantan seorang karyawan sejak usia 16 tahun, I have been travelling here and there. Mulai dari Tugas pekerjaan kantor terdahulu (paling sering dan rutin) , Perjalanan Haji bersama suami di usia 20an, Umrah
Jalan2 pribadi, sama anak2, orang tua kemana2…. bersyukurnya luar biasa.

” TAPI….
Kalau ditanya yg paling berkesan yg mana?”

Yang perjalanan bukan tentang saya dan saya, bukan tentang punya berapa banyak uang. Karena Travelling itu MUDAH kalau punya Uang juga Waktunya.

Perjalanan yg Sangat Berkesan buat saya, pertama kali saya membangun Bisnis Anti Aging ini, Travelling bersama Teman yg sangat saya sayangi, dimana kami bertumbuh dan belajar bersama2, bersama2 pasangan / keluarga kami semua… .

Buat sebagian orang Pergi keluar negeri bisa bolak balik dng mudahnya, tapi gak pernah yaa kayanya terbayang bisa membawa seseorang yg belum pernah keluar negeri sebelumnya, dengan fasilitas yg sangat luar biasa, Namun bukan dengan Uang. But How? Never cross my mind before, ada keinginan pun enggak hehehe. It was all about me and my own family.

Pada saat yg sama, kita membangun kehidupan dan Harapan masa depan baru bagi banyak orang di luaran sana. Berapapun banyaknya uang yg kita punya, sangat tidak bijak membantu terus menerus dng memberikan uang.

Namun dengan ilmu yg tepat, mengajarkan banyak orang memiliki kualitas kehidupan yg sama dengan kita (at least better time and financial) buat saya sangat luar biasa.

Di luar lncome yg didapat, ditambah berjalan2 keluar negeri dng standard mewah (bukan ala backpacker), seperti reward atas journey membangun bisnis … membayar harga dengan mau belajar bersungguh2, memperbaiki diri. .

Dengan Kendaraan Finansial yg tepat, menjadi coachable, mau belajar, mau action, rela dibimbing utk bertumbuh, becoming Good to Great and share to many more lives.

Bukan sekedar Jalan2, Bukan sekedar ke Luar Negeri.

It’s beyond Vacation, It’s beyond Travelling . It’s creating more life betterness. It’s not about me, it’s about our care to many other people’s lives. #ellienurhayati

So if you feel like I do, bila anda merasakan kesamaan dari apa yg saya rasakan, merasakan menyukai tantangan, ingin menjadi pribadi yg lebih baik, memiliki bisnis dengan membangunnya dari 0 namun, yg paling menarik adalah membangun bisnis yg bisa dilakukan semua orang, tanpa batasan apapun… ya apapun…. karena semua ilmu bisa dipelajari selama anda punya kemauannya meskipun tidak punya kapasitas keuangannya utk memulai bisnis kebanyakan di luaran sana.

contact me very soon, karena waktu bergerak dengan cepat. segera mengejar kesuksesan dan pertumbuhan kita utk segera bermanfaat bagi lebih banyak orang.

ellie 08111 909070, Just Fill in this form to get in touch soon.

Let’s Travel some more !

Advertisements

Kunafah – Manisan Timur Tengah (Middle East Sweets)

Dari zaman kerja kantor msh muda dulu (uhuy), saya sering ketemu banyak orang dr berbagai negara dan budaya. Nah alhamdulillahnya sampe sekarang bisa lanjut meski udah nggak ngantor lagi. Hubungannya ada di salah satu Manisan yg saya temukan di Timur Tengah yg bikin de javu waktu saya dijamu teman2 India pas ngantor dulu, udah lamaaa banget trus kaya a twist of time gigit ini lagi.

Tapi manisan Timur tengah ini lebih bisa saya nikmati dibanding manisan India. Meski apapun judulnya saya gak terlalu suka yg terlalu manis, pusing kepala hihihi.

Setelah mencari2 tau, Manisan ini namanya : Kunafah (dibaca Kunafeh atau Kunafah) setelah ngobrol dng local Dubai friends. Pencuci Mulut / Dessert khas Timur Tengah, dibuat dari adonan pastry yg garing krn direndam dalam cairan gula, cheese ada campuran rose water, dan saya suka : Pistachio.

Saya gak tau cara buat yg spt rambut2 rasa caramel itu ya, mirip rasa “rambut nenek” di jakarta (ya kalii dibandinginnya sm itu yaa hihihi)

Mohon dikoreksi ya temen2 yg tinggal / tugas di Timur Tengah ☺️☺️☺️.

Siapa yg Hobby Travelling dan makan juga ? 😊😊.

Will share some more

@ Dubai, United Arab Emirates

Pasta Gigi Pemutih, Bebas Plak Sehat Alami Non Chemical

THE BEST WHITENING TOOTHPASTE EVER!

Saya Awalnya pakai pasta gigi ini, hanya karena suka sama aroma vanilla mint-nya yang unik.

Tapi ternyata banyak sekali manfaat yang saya dapatkan. Gigi yang lebih putih, nafas segar sepanjang hari, dan bonusnya, masalah karang gigi yang sudah bertahun-tahun saya alami, akhirnya bisa teratasi.

Dan dalam 3 tahun terakhir ini, tanpa terasa saya sudah share tentang pasta gigi ini ke banyak teman dan kenalan saya. Semuanya suka sekali dengan hasilnya. 😊😊😊 Bagaimana dengan anda?


Kalau ada cara untuk mendapatkan kembali gigi putih dan nafas segar dng pasta gigi yang:
.
🍃Sangat Aman .
🍃Bisa untuk semua usia.
🍃Menghilangkan Plak Gigi.
🍃Sangat lembut dan baik untuk gigi sensitif.
🚫No Bleaching.
🚫No Peroxide.
🚫 Tidak merusak email.
🚫 Gluten Free .
🚫Tidak Ada lagi Nafas Bau di pagi hari.
🚫Tidak ada lagi Gusi berdarah.
✅ Lembut pada gigi sensitif .
✅ Aman untuk anak-anak, Ibu hamil dan menyusui.
✅ Memutihkan gigi bagi penggemar wine, kopi dan perokok .
✅Aman untuk gigi yang dicoat.
✅Unik dan pelindung Anti Plak 24 jam yg dipatenkan.
✅Direkomendasikan dokter gigi dunia, FDA approved.
.
Kamu mau coba?

Kalau mau tau info lebih lanjut, Order ataupun Info Reseller, silahkan WA/LINE yaa.. 😊😊😊

 

 

 

#MuddyBeauty with Glacial Marine Mud

saatnya buat saya ber:  galvanic spa + mud mask time, yippeekiyay!

Saya sangat excited sekali mau sharing tentang Glacial Marine Mud. Apasih ini hebohnya sedunia yaa:  Epoch Glacial Marine Mud.

GLACIAL MARINE MUD

adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Memelihara kulit dengan lebih dari 30 jenis mineral yang bermanfaat bagi kulit. Mampu menyerap sempurna : kotoran, debu, kulit mati, dan kelebihan minyak pada kulit tanpa menghilangkan kelembaban alaminya.

Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:

– Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati

– Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak

– Mengecilkan pori pori wajah yang besar

– Perawatan Jerawat & Komedo

– Menghaluskan dan melembutkan kulit

– Mengencangkan kulit

– Membuat kulit cerah dan berkilau

– Menghilangkan bintik hitam

– Menyegarkan kulit

Epoch Glacial Marine Mud

Aman Digunakan bahkan untuk Kulit Sensitif

Tidak Menyebabkan Kulit Kering

Membersihkan sampai kedalam kulit

Bisa digunakan untuk seluruh tubuh

Produk yang wajib dimiliki Anda yang ingin cantik dengan wajah terawat

Banyak testimoni Happiness dari teman2 yg pake masker ini juga, Masker lumpur ini benar-benar mampu menyerap minyak dengan sempurna, mengangkat kotoran dari dalam kulit, dan mengurangi radang jerawat. Biasanya cukup dioleskan di bagian jerawat yang bengkak, jerawatnya langsung mengempis).

Nah buat readers ellienurhayati.com yg mau mendapatkan samplenya, bisa mengisi form ini ya:

More Info, WA/LINE: 08111909070 (message only, No Calls ya)

SELAMAT BERMASKER sehat yaaa…. and share with me the result.
.
#awardwinningtreatment #athome #DIY
#makmakrempess

menunggu anak

📱by marla @ochamarla

#thismorning #coffeemorning – at Dua @ Cipete

View on Path

ageLOC

Hai teman2, buat saya yg mengenal ageLOC di tahún ke 3 ini, mulai merasakan manfaatnya luar dan dalam, dan tentunya kayaknya sesuatu yg baik lebih baik dan happy lagi kalau saya mensharingkan ini ke lebih banyak temen2 atau siapapun.

What can we do at @ageLOC headquarter? One of it is learning how to stay youthful, preserving our yourthfulness,

and do it just at home or wherever, whenever, for whomever,

For your own or for generating income in 54 open countries and create legacy 😉.

View on Path

👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏽‍♀️👱‍♀️👱🏾‍♀️ – with Shariefah, Allyn Allya, Tya, and Shanti at Nom Nom Nom

View on Path

💕💕💕 – with ocha and Badria

View on Path

1 day in Venezia, Italy

VENEZIA, VENICE ITALY

 

Foto ini diambil di kanal kecil, di Venezia atau disebut Venice, Italia.  Suhu di Venice ketika saya berkunjung ke sana di bulan November 2016, cukup lumayan dingin sekitar 13 derajat dengan Hujan yg cukup intensive dan berkabut sekali.

berjalan menelurusi kota ini seru sekali. Venezia atau Venice tidak memiliki jalur transportasi Darat, hanya air. jadi tidak menemukan mobil, sepeda motor lewat jalur darat. semua jalur darat hanya untuk pejalan kaki.

Setelah berkeliling di area yg cukup padat di Venezia, jangan lupa kalau buat saya sih beli kopi… yaaa kopi di Italy you knew… semuanya enaaak hahaha, hawa dingin2 dan dimana2 ada kopi enak… syurga sekali yaaa *the feeling i mean.

Ohya, kemungkinan besar kita akan butuh bantuan navigasi

Ini pertama kali buat saya menginjakkan kaki di Venezia, juga di negara Italy, tapi satu hal yg pasti, saya pasti insha Allah akan kembali lagi ke sini. Ah… semoga Allah meridhoi dan mengizinkan yaa…

Supir anter jemputnya ngaso dulu yaa ambil nafas sebelum next to do list bejibun 💪🏻💪🏻💪🏻 .

sambil bedoa pasukan nanny (tak bisa pindah ke lain hati) membatali cuti panjang merekaaa hihihi doain yaa amiiin YRA.

pic 📸 : lil kakak boy.
.
#ageLOC #TR90 #freeyourfatforlife😅
#raisingkids #whileraisingbusiness
#thromback

View on Path